Lv50 LessonⅦ 竜珠をつけてみよう

all.png

LessonⅦ 竜珠をつけてみよう

【ストーリーガイド】トレイシーに称号について尋ねよう。

【ストーリーガイド】トレイシー

LessonⅦ 竜珠についてご案内します。

竜珠とは、武器や 防具、アクセサリーなどに装着することのできる新しい力のことです。
竜珠をアイテムにつけることで装備の能力を引き出すことができるのです。

竜珠は、ステージやネストなどを通して手に入れることができます。
竜珠は様々なオプションを持っているので、自分だけの能力を手に入れることができるでしょう。

竜珠のつけ方は簡単です。
竜珠右クリックして、ウィンドウが開いたら装着したいアイテムを選ぶだけで付けることができます。
Lesson報酬として竜珠を支給しますので、ぜひ付けてみてください。

アイテムについている竜珠は自由に取り外すことができます。
ですが、竜珠をつけることができるスロット、そして竜珠と同じ形でなければなりません。
Lessonの報酬として支給された竜珠は、現在所有しているアイテムに装着できない場合もあります。

関連クエスト

補足:「竜珠のはずし方」

はずしたい竜珠に対しShift + 右クリック。解除窓が開きます。

  • 最終更新:2013-10-01 11:18:39