Lv50 LessonⅠ アイテムを装備しよう

all.png

LessonⅠ アイテムを装備しよう

【ストーリーガイド】トレイシーにアイテムの装備方法を尋ねよう。

【ストーリーガイド】トレイシー

こんにちは、DNクエストさん。
ドラゴンネストの世界へようこそ。

私は、セントヘイブン王室所属の【ストーリーガイド】トレイシーと申します。
初めてドラゴンネストに接続する方へにガイドをしてるんです。

Lessonを通して、皆さまにゲーム内の基本的な事についてご案内いたしますね。
Lessonの最後には、報酬も出ますので、どうぞ気軽にお付き合いください。

まずLessonⅠアイテム装備についてご案内いたします。

アイテムを装備するにはまず、インベントリを開きます。
インベントリはショートカットキー[i]で開くことができます。
NPCと会話を全て終了した後で進行してください。

インベントリのアイテムを右クリックで装備することができます。
また、アイテムを左クリックした後、キャラクターウィンドウ[C]を開いて左クリックすることでも装備することができます。

報酬としてアクセサリーセットを差し上げます。
支給されたアクセサリーとインベントリにある武器、防具を装備してみてください。

LessonⅠ アイテムを装備しよう

インベントリを開き、支給された武器、防具、アクセサリーを装備してください。
ショートカットキー[i]でインベントリを開くことができます。
アイテムを右クリックすると装備できます。

[インベントリを開く]

関連クエスト

  • 最終更新:2013-10-01 11:03:40