[イベント]4周年アルファベット交換(1回目)

all.png

※実施期間:2014年05月21日~2014年06月25日

【イベントガイド】アイリーン

ドラゴンネスト4周年おめでとうございます!そして、ありがとうございます!
今回は皆さんへの感謝の気持ちを込めて、4周年イベントの期間中F、O、U、R、T、H のアルファベットを集めてきてくださった方にプレゼントを差し上げることにしました~!

しかもなんとですね、今回のアルファベットは直接使うこともできるんですよ!
アルファベットは種類ごとに、HP回復、MP回復、HP/MP回復、攻撃力上昇、防御力上昇などの効果があるんです~。

このアルファベットはログインイベントと、ゲームのログイン時間によって支給される「アルファベットボックス」から入手できますよ。

わかりました!

4周年記念アルファベットを集める

4周年イベントで獲得したF、O、U、R、T、Hのアルファベットをアイリーンの所に持って行ってください。

【イベントガイド】アイリーン

F、O、U、R、T、Hのアルファベットログインイベント増し増しイベントでもらえるアルファベットボックスから入手できます。

1回目のアルファベット交換ですね。
1つ目のプレゼントは…称号です!
すぐに交換しますか?

はい!今すぐ交換します!
あ、まだ交換しません!

「はい!今すぐ交換します!」

【イベントガイド】アイリーン

交換が無事に完了しました!
イベント報酬はメールで支給されます。
ポストを見てみてくださいね!

該当アイテムが不足している。

【イベントガイド】アイリーン

あら、アルファベットが足りないようですね。
インベントリにF、O、U、R、T、Hのアルファベットが1個ずつあるか確認してみてください。

関連クエスト

  • 最終更新:2014-07-09 18:22:14